Неотправленное письмо...

Пишу письмо сейчас в подводной лодке…
Авария случилась так внезапно…
Вы слышали про нас, наверно, в сводке…
Мы курсом ночью шли на юго-запад...

Не знаю... эти строки вы прочтёте?
Возможно, что не сможете читать их...
Здесь перья и чернила не в почёте,
Пишу карандашом простым я, кстати.

Нам хватит кислорода ненадолго!
В живых всего лишь трое нас осталось...
Погибли остальные с чувством долга!
А нам прожить ещё хотя бы малость…

Мы верим, нас не бросят командиры!
Ведь, служат не за деньги и награды...
Ещё наденем новые мундиры!
И обгорелым будете нам рады…

Один ещё из нас ушёл.. навечно…
Снаружи стуков нет… и в переборку...
И тянется так время бесконечно…
Вдруг снежную из детства вспомнил горку!


Наверное, нас всё же потеряли…
Один живой в подлодке я остался...
Увижу маму я теперь едва ли…
На берегу сегодня в клубе танцы...


Рецензии