11. Меж двух огней

Бушует сердце, бьеться в споре,
По швам на части две трещит.
Одна причина в том раздоре.
Не знаю, как ее решить?


Пытаясь слушать свое сердце,
Лишь тишину ловил в ответ,
И мозг мне не откроет дверцу...
Похоже что ответа НЕТ!


Проста проблема до безумья!
Что выбрать? Душу или тело?
Но си мучительны раздумья,
Все время не до спора дело!


Будь моя воля, вырвал б душу,
И тело в прах преобразил,
Но, к сожаленью, план свой рушу!
Одно я для себя решил.


Пусть будут вместе, тело с духом!
Они, как воздух, мне нужны.
Я ощущаю себя пухом.
Все трудности мне не страшны!


Рецензии