Пусть будет наша жизнь без боли

Пусть будет наша жизнь без боли

Пусть будут дни теплы, желанны,
без всяких страхов постоянных.
Без злобы, без суда, без фальши,
и так пускай стекают дальше...
Пусть будут безобидны вовсе,
а душу согревает осень.
Пусть не страшат ночами сны.
А тень от вековой сосны
ложится нежно на колени.
Пусть будут добрыми мгновенья,
без суеты, без огорчений,
без зависти и без утрат.
Пусть будет сладостным закат
с молитвой благодатной, тихой.
Пусть стороной обходит лихо...
Не дай, Господь, тяжёлой доли,
пусть будет наша жизнь без боли.


Рецензии