Игорь, сын Игоря?

Вчера
чуть-чуть послушала...
таки
Талькова Игоря?

Он пел с гитарой
что-то там
на митинге!
КПРФ?

Подражал
по доле вероятности
отцу-Талькову Игорю!

Но митинг был не тот,
да и Тальков
какой-то был
ненастоящий!

Хотя исправно он хрипел
и выводил
прилежно ноты,
и пускай он тоже Игорь!
И причёска
да и весь прикид-
ну просто копия отца!
Да всё не то!
Подделка!

И никогда бы
не поменял
свой  курс отец!
И не пошёл бы
в одном ряду он
с коммунистами!
Лишь потому, что
и они
ни те, пошли…,
ненастоящие!
 

Не стал бы Игорь
орать
таких
дешёвых
песен!
Ну потому что
был он
классный парень!
А не его
сынок-
подделка
под…!
 


Рецензии