Мы стараемся много помнить...

Мы стараемся много помнить…
Суетой мелких дел занять
Cкорбный ум свой в тревоге томной,
Нить иллюзии тонко ткать.

Вязкий сон наполняем смыслом
Из сравнений, сомнений, норм,
Чьих-то мнений, стандартов, чисел,
Бренных тел, жестких мыслеформ…

Суть реальности бескорыстна
Безоценочна и проста.
Вдох и выдох – вот импульс жизни.
Все иное – лишь пустота…

18.08.2019г.


Рецензии