А вместо счастья...

А можно было просто позвонить…
Не говорить, что гордость не позволит.
И протянуть тонюсенькую нить
К такой же не зажившей боли…

А можно ей края соединить,
Болезненные, рваные, потуже.
И не винить, друг друга не винить…
Но, кажется, что станет только хуже.

И в этом заключается вся соль.
Боязнь обиды обретает твёрдость.
А сердце жмёт опять тупая боль…
А вместо счастья у обоих – гордость.


Рецензии