Молитва 196 против блудной страсти Большая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милостивый, по воле Твоей, изреченной в заповедях Моисеевых, не дай мне впасть в тяжкие степени блуда, но помоги успешно отражать даже начальную, сам прилог вражеский прогоняя, да прославлю Тебя, Спасителя моего и всех людей, вовеки! (3 раза)


Рецензии