Разные

 
Считая «белые» потери,
Слезами списки поливают.
О «красных» знать, по крайней мере,
Нам господа не предлагают.

Как страшно, друг мой справедливый,
Сменив название отчизны,
Как плащ свой, взгляд сменить спесиво
Без угрызенья, укоризны.

Сменили взгляд, залили очи
И в  танце у шеста зарделись,
В бильярд играют дни и ночи,
Во всё китайское оделись.

Предатель. Он и есть предатель,
И как бы некие не злились,
Иуд накажет наш Создатель.
Вы на ночь, Господа, молились?


Рецензии