Три подруги

Нашептали
мне
поутру:

Мудрость-
пей, пой
свои рассветы и закаты

Целуй
покатые их плечи
расстояний и расставаний.

Любовь-
танцуй, вращайся юлой небесной
вкушая вино из сада иного.

Смерть-
стирай пыль с зерцала сердца
и благодари без меры за изыски путешествия.

Возвращай и возвращайся
в миг любой
помни о встречи за гранью всех мер и весов.


Рецензии