Какое жуткое сочувствие...

Какое жуткое сочувствие присутствия твоих объятий,
Как будто снов наших соитие впечаталось  в рельеф кровати;
Как будто глыбой рук твоих придавлена одна лежу под одеялом,
Я, как в акрополе развалина, что смерть на память поменяла...

Как колокол обезъязыченный я молчалива и согласна
И с тишиной, с её величием и с простотою громогласной,
И что дожить придётся молча мне и с тем, чего боялась вечно,-
Умру одна, при полной памяти, при свете дня, но  бессердечно.

17.01.2019


Рецензии
Прекрасно!!! Здорово!!! Но не нужно программировать себе жизнь!!!

Барух Хаим Акоэн   07.10.2021 10:47     Заявить о нарушении