Дом, где осталось лишь терпение

Зачем мне дом с глухими ставнями,
Зачем мне жить одной, тоскливою?
Застыло всё мечтами давними
И стала я плакучей ивою.

Куда ни глянь, воспоминания,
Мне постоянно твой образ чудится,
Остались в памяти твои признания.
О чём мечтала я, уже не сбудется.

Промчалась жизнь в одно мгновение,
Года бросая в грязь без жалости
Оставив лишь повиновения,
Не дав покоя даже малости.

Зачем мне дом с глухими ставнями,
Где слышен плачь и бабок пение,
Душой сгорая в синем пламени.
Дом, где осталось лишь терпение…

2005г.


Рецензии