Верю.. сказкам..

В правдивость сказок верю, до сих пор
В счастливый непременно ,в них,конец
Что пред добром ,всегда сдаётся зло
Во весь опор ,на помощь, мчится молодец
Устал от злобы ,огнедышащий дракон
Сдав головы ,на милость правосудия
Не извергает дольше ,ужасающий огонь
Что в пламени сжигал ,всё дорогое ,людям
Со смертоносным ядом  ,не ужалят стрелы
Парят с любовью ,как посланники Амура
Щедры в великолепии ,короли и королевы
И набрались ума ,все дурачки и бабы дуры
Святая правда, лжи разоблачив ,уловки
Низвергла подлых лицемеров, с трона
Отправив в вечность, воплощения тьмы
Стерев с лица земли ,подобия и клонов
В забвении канули ,исчадия персонажи
В небытие отправились, кощеи ,бабки ежки
И эра ,благородных  рыцарей отважных
Взошла турнирами, во имя света и любви
Красивицы кудесницы,прелестнейшие девы
В нарядных мыслях,пишут счастия картины
То ль Белоснежка, ,то ли Лебедь белая
Как таинство,пленяюще обворожительны
И как ,не верить в сказочное волшебство
Веками ,в них ,заложенную мудрость
Клубки ,разматываются с торжеством,легко
Всегда, побеждены коварство с глупостью
Как претворить, чтобы сказки стали былью
В мечтах ,делах ,чтоб феерический венец
Быть может, мысленно расправить крылья
И в вымышленную ,упорхнуть  страну чудес

Кто дочитал стишок, тот просто молодец ;


Рецензии