Уходит Лето...

Уходит лето...
Каждым утром,
Мелкий дождь...
И кажется, прощание слезами..
Хотя ты явно знаешь,
Это ложь...
И за окном ,
Лишь осень наступает...
И все же грустно,
Видеть этот плачь...
Невидимо печаль витает...
Прогнать пытаешься ты прочь...
То что тебя,
немного огорчает...
Возможно просто,
Сожаление о том,
Что быстро годы пролетают...
Порой бывает,
А может грусть моя,
Сегодня,
Ни о чём..
Как от свечи,
Которая сгорая,
Догорает...


Рецензии