Воскресное утро с Господом! -1

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковалась
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 3:1-35

Иисус Христос благодарю Тебя,что Ты любишь меня,благодарю Тебя что Ты мне делаешь добро и душу мою спас.Господи помоги мне делать добро и приводить людей к Тебе.Прошу Тебя за членов моей семьи сделай им добро спаси их души,чтобы они прославили Тебя и возблагодарили Тебя.Господи прости за мое ожесточенное сердце,помоги,чтобы мое сердце способно было любить,прощать и делать добро.Господь прошу Тебя пошли на встречу моим близким и родным Твоих учеников,чтобы они проповедовали им,исцеляли,освобождали от оков сатанинских.Господь Иисус Христос прошу Тебя приди к Тем,кто нуждается в освобождении,свяжи сатану и изгони его вон.Господь Иисус Христос научи меня и членов моей семьи исполнять волю Божию.


Рецензии