Утреннее

На рассвете самый сладкий сон,
Но тебе в подарок новый день...
Улыбнись и подмигни потом
Солнечному зайчику в окне!

Подойди и распахни окно,
Этот мир в подарок принимай!
А чтоб стало на душе светло -
Добавь радость в кофе или чай!

И, когда ненастье на дворе,
Улыбайся и такому дню!
Чтоб светило солнышко в душе -
Я тебе тепло своё дарю!


Рецензии