Тонкой кистью осенних дождей

ТОНКОЙ КИСТЬЮ ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ

Тонкой кистью осенних дождей
на душе напишу твое имя
и портрет на прозрачной воде
под вопросом «мы стали чужими?»

Не волнуйся, тебе не грозит
гнев сердечный, проклятий тирада,
чувства, что изваляли в грязи
и ехидное «так тебе надо».

Я не злая, но ложь не терплю,
а еще не терплю фраз казенных
и когда я ночами не сплю,
и признаний пустых монотонных.

Беготню... суету... болтовню,
лица, как под невзрачной пастелью,
воз стенаний по тусклому дню
и когда не свое люди делят.

Не гоняюсь за счастьем давно
и другим не советую тоже,
где вся жизнь, как немое кино
и сценарий бездарный, похоже.

Загадаю по первой звезде,
быть тобой бесконечно любимой,
тонкой кистью осенних дождей
написав на душе твое имя.

18.08.19. (05:50)

© Ирина Стефашина-Велес
Музыка Валерий Ниминущий
«Я лишь тобой живу» Блюз-вальс
Коллаж авторский


Рецензии
Быть с тобой бесконечно любимой - счастье любой женщины.
Любви и вдохновения от души!

Солнечная Бора   23.08.2019 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.