В мире много дорог

В мире много дорог -
Разгляди только ту, что светла,
Что зовет день и ночь,
Что тебя выбирает взаимно.
Даже если сложна бесконечно сегодня она -
Будет завтрашний день -
Будешь ты в нем бесстрашным и сильным.

В мире много людей -
Не ищи ни друзей, ни врагов -
Их заслуженно встретишь
За каждым порогом и дверцей.
Если ты не влюблён -
Это значит ещё не готов,
Не услышана истина.
Главная истина сердца.

В мире множество мест -
Не скрывайся
в квартирных стенах.
Отправляйся вперед,
Только день наступил на рассвете.
Распахни свои крылья.
Предел уничтожит размах.
И почувствуешь вдруг,
Что ты самый счастливый на свете!

© Copyright: Зарина Адылова
#всепределывпределахтебя


Рецензии