Верному другу и собаке Рексу

Сжимается   душа     от   крика  ,боли
Когда   уже   не    в   силах  изменить
И    никому     не   пожелаю     скорби
Когда   нет  слов –тупик !   Как    быть  !?

Твой     друг   и   пес   уходит   в  небеса –
Он   корчится   и  взгляд   его  в  тумане :
В   глазах     вдруг    застывает    пустота
И    слезы     в    миг     приходят    сами  .

И    я    кричу   :  «  Прошу    не    уходи  ! «
Но       силы      его     быстро   покидают  ,
Но      он      старается      еще    ползти  -
Последние   минуты       жизни    понимает !

 Жаль    ЖИЗНЬ   не    вечна     на   земле .
 Собачий     век   ,   увы  ,   имеет   срок ,
 Но     видно    так     положено     судьбе
 Сколько     отпущено      Богом    -   смог  .               
 
               
Уверен   ,  что    попадет     Он       рай
 И   будет   сверху   наблюдать   с   небес  . 
 Мы   с   болью   Его    будем    вспоминать :
Был     друг  .  Сильней    потери     нет   !

18.08.2019 года


Рецензии