Расскажи мне, милый...

Расскажи мне, милый,
О Любви моей,
Чтоб нашла я силы
Справиться и с ней.

Про балы, турниры
И езду верхом,
О прогулках в парке,
Только нас вдвоем.

Как добыл победу,
Жизни не щадя.
Рыцарь мой, в доспехах, -
Я ждала тебя.

Нарисуй все в красках,
Без лести и вранья.
Расскажи мне сказку,
Где принцесса – Я!


Рецензии