но и в этот раз не пронесло...

но и в этот раз не пронесло
сердце будто снова в мясорубку
как на зло светло, тепло
я боюсь тебя, как алкоголик опустевшего стакана
впрочем мне сейчас бутылки тоже мало
толи дело раньше, но не в эту осень
мимо не прошло
задело перпендикулярно и насквозь
вот казалось, соберись и брось
но застряло глубже
прямо в мозг
хоть кричи теперь, хоть запирайся дома
да не каждого пускай за дверь
каждый раз я к этому готова
каждый раз не сосчитать потерь


Рецензии