Не размыкая рук

       Согрей, обняв, не размыкая рук –
В кольце из нежности безропотно растаю,
       Смакуя вкус родных, желанных губ:
Мечты, как кружево ажурное, свивая.

       Вплетя всю ласку, что живёт внутри,
И, собранную с нитей чувств горячих,
       Безмерной страсти, что бурлит в крови,
Вскипая, жаром адским обозначив.

       Все километры пройденных дорог,
Как впрямь нанизанных из бисера моментов,
       Которые насытить счастьем смог,
Касаясь трепетно, как дуновеньем ветра.

       Секунды время, собранные в дни,
А позже – в годы, скрасив восход солнца,
       Романтикой душевной, как огни,
Что в звёзды ночью поздней распадётся.

       С припрятанным участием в судьбе –
Узором, в кружево, ложась замысловатым:
       Понятным и знакомым нам вполне,
Дороже золота, со слитком непочатым.

                © Павлина Вальковская


Рецензии