Руж Кардинал - для клипа Димы

Название его - Руж Кардинал
Красив и горд, и признан в целом мире
Недаром он медаль завоевал
На выставке в Голландии. В эфире

Он тоже часто. Да не мудрено
Цветок его - бордовый, бархатистый
Как кардинала мантия в кино,
Которая надета на артиста.


Рецензии