За Русь мою родную, за Россию от 18. 08. 2019г

За Русь мою родную, за Россию,
За синь небес и океана ширь,
Встают полки за Родину святую,
Читают и молитву и псалтирь.

Здесь купола горят,сияют храмы,
И колокольный звон наполнит лес,
Березы и зелёные дубравы,
А русский дух доносит до небес.

Здесь вера и надежда не угаснет,
Очаг любви,что греет мир вокруг,
Лампада в русском сердце не погаснет,
И миру ты надёжный страж и друг.


Рецензии