На улице правды нет

На улице правды нет
4:48 УТРО 18.08.2019
Не позволяйте блогерам манипулировать вами,  и вводить вас в смерть!
Ум мира сего настолько изворотлив и изобретателен на пути к власти и всякого рода "завоеваниям", но чужими, не своими спинами. Для чего толкаете детей ваших в эту мясорубку? Для чего искушаете действующую власть?
Перед кем и для кого вы хотите  получить увечья. Ради тех, кто, как всегда, забудет об обещаниях вам и вы,  и ваши дети опять будете "бороться", но в следующий раз уже с теми, за кого вы сегодня хотите умереть?
Чем же ваша жизнь хуже их жизни, дети? Разве Господь Бог не дал вам всем одинаково: Жизнь!
Так для чего вы водите жизнь вашу в смерть?!
Политикой должны, просто обязаны, заниматься политики!
А вам надлежит научиться помогать и взаимодействовать друг с другом, не предавая, не убивая, не соперничая в «лучшести», но, воистину, как братьям и сёстрам по гену и вере в то, что вы уже изначально благословлены Богом на мирное житие!
Только помните, что Бог Живой, посему на Него надейтесь, а не на батюшек и матушек, ибо они призваны,  вам именно об этом говорить, а верить и надеяться вы должны не на людей: будь то церковные работники или политики, они просто исполнители, хорошие или плохие, время и случай покажут. Но вы сами должны радеть не гнева, но мира, не насилия назло всем, но взаимодействия, прежде всего друг с другом в вашей повседневной жизни. Помогать друг другу, а не обалгивать и враждовать. Я говорю это вам не понаслышке.   Детство наше было послевоенное, а в юности и молодости правящая партия "учила" нас быть скромными патриотами.  Мы жили лучше, чем наши родители, но хотелось на то время иметь хотя бы продукты в магазинах, очереди изнуряли, да и времени на них не было, работали с утра до позднего вечера.
Но, я хочу вам сказать, это лучше, чем насилие друг над другом.
Сказано и написано: "История это хорошо, только, правда,  Божия, дороже" Аминь.
Посему, на улице правды нет, но обман, гнев и насилие! Вы можете надеть любые жилеты, но, правды на улице, нет!
Разве вы не знаете, что в прошлом веке, те, кто выходили на улицу за "правду", практически, уничтожили свой ген.
Вы чего хотите? Места депутатам в Думе?
Но, если они уже не смогли туда попасть, как смогут там, в Думе, говорить правду вашу?
Если вы считаете, что нынешнее правительство не достаточно демократично и правдиво, для чего посылаете туда депутатов?
Для чего голосуете за это правительство? А, если проголосовали, то будьте достойны вашего голоса, вот это демократия.
Вспомните историю, те, кто боролся в прошлом веке за "правду", к сожалению, очень быстро забыли о ней, Правде;
"до основания разрушив", основания, привели народ к нищете и позору. Разве вы забыли о девяностых?
Я говорю это всё к тому, что насилие ещё никого, нигде, никогда не привело к ПРАВДЕ! 
Татьяна  Леонида.


Рецензии