Не до сказок

Сказки кончаются на рассвете,
Разбегаясь по просторам земли.
Тают все они в добром свете,
И реальность, входящую, прими.

Не сбываются в жизни сказки
Ни волшебные, да и  простые.
Собирайте яркие краски
Чтоб не стали ваши  дни пустые.

Одолейте трудности жизни,
Что вам судьба посылает с небес.
И не тратьте напрасно мысли,
Ожидая откровенных чудес.
18.08.19


Рецензии