Не так уж много и осталось...

Не так уж много и осталось
Нам это Лето созерцать -
Недельки две. Ну, больше малость.
Не повернёшь Природу вспять.               
Взгрустнём, как водится, обиды
Перенесём в осенний блюз,
Ведь тоже там красивы виды
И прочен, кажется, союз
Осенне-летнего похмелья,
Весёлого небытия,
В котором не смогу веселье
Переносить так просто я.
Осыпится листвы одежда
На мокрый от дождя асфальт,
Похолодает, но надежда
Останется, ведь я богат
Не только думами про ЭТО
Совсем уже коротким днём
Закончившегося быстро Лета
И тем, что сохранится в нём.
Не так уж много и осталось...


Рецензии
Готовимся к наступлению самой красивой поры у природы:))
__________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Фролов 01   22.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.