Торги

Я вижу странные торги
Товар не антиквариат,
По сходным ценам есть мозги
Кто приобрёл - наверно рад.

На совесть низкая цена
А наглость кажется в цене,
Похоже совесть здесь одна
Достанется конечно мне.

Вот наглость в зале на расхват
При распродаже мир гудит,
Озвучте цену в миллиард -
Наверно будет дифицит.

О счастье я узнать хотел
Поштучно или на развес?
Но даже крикнуть не успел
Проснулся я, а торг изчез.


Рецензии