Клематис Жанна д-Арк - для клипа Димы

Белые изящные цветы
С нежным и воздушным ароматом,
Будто юной девушки мечты
О любимом, что сейчас не рядом.

Нужно их беречь всегда зимой,
Тщательно скрывать от злых морозов.
И тогда цветок прекрасный мой
Летом оправдает все прогнозы.

Белоснежной красотой маня,
Он опять порадует меня


Рецензии