Темень, полночь...

Темень,
Полночь,
Эхо "ухов"
Сонных сов,
И- никого,
Не доносится до слуха
Звуков тающих шагов.                               
Тусклый  блик уснувших
Окон,
Всё застыло, мир уснул,
Только луч  звёзды  далёкой

Небо
Синим
Полоснул.


Рецензии