Нарисую улыбку облаком...

Нарисую улыбку облаком,
На рассвете нового дня…
Небеса поют ярким всполохом,
Ветерок ушёл с тихим шорохом,
Вдаль мечты с собой унося.

Пусть свершится всё так, как хочется,
И, в палитре смешав цвета,
Нарисую своё пророчество,
И я верю, что всё получится
Так, как я захочу сама!
 17.08.19


Рецензии