Это любимое семейство

Люблю это семейство!
Оно с весёлым нравом!
Неутомимы путники,
Что всегда в пути!

Множество историй
Поведают за чаем,
Что с теплых стран с собою
В гости привезли.

С бронзовым загаром,
Лукавым, теплым взглядом,
Нас с объятьем встретят,
С дороги чуть устав.

Отдохнув немножко,
Переведут дыхание,
Излазают весь Питер
И птицею назад.


Рецензии