Отчизна

Отчизне не важны границы
И венценосные цари.
Нужны отчизне воздух, птицы
И свежесть утренней зори.

Важна святая память детских
Далёких, улетевших дней,
Когда-то живших по соседству,
Хранимых в памяти людей.

Здесь жизни тёплое начало,
Событий важных череда,
А сделать нужно очень мало,
Прийти сюда хоть иногда.

18.08.2019


Рецензии