Я к любимой в Косино..

18.08.19.

На работу звонит друг:
-Разорвем заботы круг?
По рюмахе и в загул?!
Корешман вчера шепнул:

Точка есть на Москворецкой...
Там девахи молодецки.
Все красивы.Загляденье!
Тела-скульптора творение!

-Церетели?-Рафаэля!
Врешь?Ведь первое апреля!
Что -ты ,брат,серьезно всё!
-Вновь Отстапа понесло.

Отдохнуть конечно надо.
На работе круче ада.
Все бы так.Одно лишь НО!
К жене еду в Косино.

-Что с тобой?!-Где твой запал?
Ты как воин в поле пал?
Я тебя не узнаю.
-Я весну с женою ,,пью"

Каждый день с ней -праздник,братка.
Как молочная помадка
Ее губы так сладки...
Изменять ей не с руки.

-Мы разочек!Лишь сегодня!
 Что ?Встречаемся на Сходне?
-Не грешу я ,брат,давно!
Я к любимой в Косино.

-Ты убил меня как киллер!
Пива ящик купил Миллер.
Будет праздник,мне поверь.
Встретим радостно апрель?!

Извини меня ,мой дружа.
Я влюблен,весной простужен.
Душу греет мне одно.
Ждёт родная в Косино.


Рецензии