Из сказки фонари желтеют и мигают

От полунОчных грёз я отворю калитку
На улице моей …  уснула  тишина.
А небо в звездах, словно на открытке,
И пахнет женщиной пришедшая весна.

Из сказки…  фонари желтеют и мигают,
И, знаю,  не уснуть сегодня до утра.
И где-то, также  как и я, люди мечтают,
Не спят подружки…  встретит их заря.

От полуночных грёз… ложатся строчки,
О той красавице, что знаю, меня ждёт.
На абрикосине… проклюнулись листочки,
Луна по небу жёлтым кораблём плывёт.

На стыке двух дорог у трёх каштанов,
Я буду до утра   писать … свои  стихи.
Конечно о любви, о счастье и обманах,
О вечном свете, что идёт с самой  души.


Рецензии