Туман кальяна

ТУМАН КАЛЬЯНА



Туман кальяна в голове,
Громки музык ночные звуки,
Спиртное льётся, как в реке,
Для христиан готовя муки.

Веселья шабаш без стыда,
Вихляние тел в ночи повсюду,
В мозг наркомании дыра,
Вселяет беса,  как в Иуду.

Там Белый ворон– христианин,
Ночные клубы посещавших,
Имеют цель достичь вершин,
Злодейством, как и в день вчерашний.

Когда у Ирода царя,
В ночи плясала Саломея,
И страстью бешеной маня,
Шептала просьбы в ухо змея.

Пал жертвой Праведник- пророк,
Креститель Иоан Предтече,
Был обезглавлен точно в срок,
Как танец кончен был и речи.

Да! Молодым не избежать,
Веселье, праздник, дискотеки,
Но взрослым всем пора бы знать,
Души лекарство не в аптеке.

В спокойной музыке, в тиши,
В беседах праведных и встречах,
Где эликсирам для Души,
Придут пророчества Предтече.


18.08.2019

Иллюстрация взята из интернета (с)


Рецензии