Хмурое утро

Это утро не может проснуться,
На глазах пелена, и потоки из слёз
Так прерывисто медленно
В душу нам льются...
И так хочется яростных гроз
С ветром буйным, что туч разорвут оцепленье
И изгонят враждебную рать.
Радуга выпрыгнет ярким мгновеньем
Солнце на небо призвать
В радостных красках играть.


Рецензии