Костёр любви

Любовь, когда тисками душу схватит!
Костёр любить и значит дым терпеть,
Любовь пожар двоих лишь раз охватит,
Какое счастье в том костре гореть!

Любить-высокое и древнее искусство,
Не всякому Бог дал умение любить,
Любить любя, что далеко не просто,
Любовь, как шило в мешке не утаить..


Рецензии