Люблю в тебе твою покорность

            * * *


 Люблю в тебе твою покорность,
 И не разгаданность загадки...
 То вольный нрав. То саму кротость.
 На не любовь,- любовью падкий.

 О! сущность женщины-богини,-
 Истомы шарм и блуд души.
 Как идолу,- служа святыни,
 Я поклоняюсь богу лжи.

 Во всем, в тебе,- любви соблазн.
 И видя призрак пред собою,
 Я не приемлю твой отказ,
 Моей пожертвовав любовью.
                2015
 


Рецензии