Бывает человек весь состоит

   .   .   .
Бывает человек
весь состоит привычно
из вечного хвастливого вранья
как атмосфера
из воздуха конечно состоит
а не из камня
или поцелуев
и врет тот человека
как дышит
целый день
без передышки
поскольку жить иначе
не умеет
о том что он
зажег когда-то солнце
как зажигают
старый кирогаз
на небо вытянул
красавицу луну
ну прямо за рога
как козочку простую
и создал мир для вас
земные люди
и вот теперь
поговорит он с богом
чтоб опыт перенять
в его творенье
и что-нибудь
для вас еще создаст
огромное веселое живое
похожее на рай
но только круглый
катящийся по небу
словно шар.


Рецензии