Я - сияю!

Я - сияю! Легко и свободно!
Словно ранней зарею Звезда
Подо мной распласталась безмолвно
Голубая планета - Земля

Распласталась - от края до края
От полей до извилистых рек!
Необъятны просторы - сверкая
Серебрится на полюсе снег

Там - моря, океаны бездонны
Изумрудом волшебным горят!
Корабли, словно лебеди гордо
По воде величаво скользят

Там - в просторах лесов и пустыни
На лугах необъятных равнин
Алый, желтый и розовый, синий
Ароматных цветов дивный мир!

Я - Звезда - я безмолвно сияю
Освещая весь космос собой
И просторы - бескрайние дали
Расстилаются все подо мной...


Рецензии