Какое счастье просто быть вдвоём...

Какое счастье просто быть вдвоём,
Делиться нежностью своею без остатка...
Вдыхать любимый аромат и день и ночь,
Осознавая, что он самый сладкий.


Какое счастье просто рядом быть,
Совместным пребыванием наслаждаясь...
Обнявшись, на двоих тепло делить,
Минутам сладострастным отдаваясь.


Какое счастье рядом с тобой быть,
Руки твоей легонечко касаясь...
Осознавать - нас двое на земле,
Любви законам, её власти подчиняясь.


Нет счастья большего, чем быть вдвоём,
Деля напополам всю сущность Рая...
Прижавшись к телу, нежность ощутить,
Всю прелесть естества осознавая.


Быть просто рядом... Это ли не счастье?
Тонуть в глазах, милей которых нет,
И, душами слегка соприкасаясь,
Дарить друг другу жизни ясный свет.

Татьяна Добрая


Рецензии