Клематис Дети Варшавы - для клипа Димы

Светло-фиолетовый цветок,
Он способен поменять окраску
Как волнист изящный лепесток
Будто талисман из старой сказки

Он не любит очень жарких мест
Хоть цветет в июне и июле
Видеть мне его не надоест
Лепестки приветливо кивнули


Рецензии