8. Расцвет души

Встаёт рассвет, пылая жаром,
Мир пробуждая ото сна.
Солнце виднеется пожаром,
Разогреваясь докрасна.


Уже проснулись пвчьи птицы,
Зверьё шуршит в своей норе...
На встречу все спешат к царице
Земной красавице - Весне.


Отныне власть теперь за ней.
Мир ожидает пробуждения
Любовь пришла в сердца людей
После застойного забвения.


Найдет Ромео вдруг Джульетту,
Проснувшись от былого сна.
Прекраснее мгновенья нету,
Когда к нему спешит Она!


И мое сердце, после спора,
Вдруг победит и оживет,
Не видя прежнего раздора
С душой, что в сердце запоет!


Рецензии