Измы

Оморализм и онанизм,
Вдобавок проалкоголизм,
Марксизм, русизм, соцреализм.
А может лучше гитлеризм?-
Нацизм, фашизм и шовинизм.
Коммуноантисемитизм - нихуевый эклектизм.
Варваризм и вандализм?
На закуску экстремизм и анархо-терроризм.
I prefer абсентеизм- инфантильный аполитизм.
Нарциссизм, снобизм, цинизм,
Нигилизм и гедонизм.
Синкретизм-сепаратизм,
Наркотизм- кокаинизм.
Псевдопарламентаризм.
Полный сюр + реализм.
Уклонизм, оппортунизм,
Феминизм и суфражизм,
Религиозный фетишизм,
Пессимизм и флегматизм.
Европеизм, американизм,
Консьюмеризм, демонстратизм,
Меркантилизм, паразитизм.
Прекрасный мир- лишь утопизм.
Каннибализм, бестиализм-
Глобальный ультрадебилизм.
Еще добавить похуизм,
И вот- готовый драматизм!


Рецензии