Послушать музыку в тиши

Бывают дни, что нет желания
Ни говорить, не двигаться.
Бывает завораживает молчание
И слушаешь дыхание сердца.

Принять понятия красоты
По настоящему без безумий,
Испить нектара доброты,
Дать отдых для раздумий.

Почувствовать , что нужен где то
И всеми фибрами души,
Руками помахать, ох это лето?
Послушать музыку в тиши....

Валерий К


Рецензии