Замри и слушай...

***
Замри и слушай - здесь везде есть уши и глаза.
Ускользай, словно гюрза,
Улетай молодым орлом,
Оставляй печаль за бортом,
Отделяй правду от лжи.
Если можешь пиши.
Если не можешь, слушай...здесь везде есть уши.


Рецензии