Весна

 Что сегодня приключилось?
 Ворвалась весенним ветром.
 Пошатнула. Закружила.
 Покорила синим цветом.
 Опускаюсь на колени
 Небесам шепчу безбрежным
 -Здравствуй время обновления!
 И волнений. И надежды.


Рецензии