Другая женщина

Я тобою не болею
и с тоской не венчана,
о прошедшем не жалею -
я другая женщина.

Не сироткою качаюсь -
без плодов орешина,
не реву, не защищаюсь -
я другая женщина.

Одиночеству немало
ярлыков навешено.
-Счастлив будь! -
тебе сказала
я - другая женщина.

Рассосалась горечь клеем,
в жизни всё изменчиво,
но в пути тебя согреет
пусть другая женщина.


Рецензии