Надев дакроновый костюм

Надев дакроновый костюм,
Напудрив ноздри кокаином,
Он повязал петлю на шее
И попрощался с Третьим Римом.

Проплыв по белому тоннелю,
Уперся лбом в табличку "M",
И приосанившись, нервозно
Шагнул в отравленный гарем.

-Тук-тук, Мессия? Здрасте! Можно?
-У нас обед, чего хотел?
-Да так, взял отпуск на НЕМНОЖКО,
Решил зайти вот к вам в отдел.

-Хаха, шутник, ты был на мессе,
Сегодня утром иль вчера?
Ты ж был развратным бизнесменом,
Так продолжай в АДУ дела.

Тут очередь смотри какая,
Я не могу тебя принять.
Здесь целый список людоедов,
Еще какая-то вот ****ь.

Все норовят попасть ко мне,
Но ты же знаешь - все формально.
Сначала справки собери,
Заверь там всё документально.

Потом, быть может, ты и будешь
С Марией самбу танцевать,
Ну а пока ж и не торгуйся!
Иди давай, хочу поспать.

Постой, чтой-т у тебя в конверте?
Неужто вЗяТка, али как?
А ну-ка подойти поближе.
Хах, Васька, ну ты и дурак!

Чего ж ты сразу не сказал?
Ведь коли срочно тебе нужно,
Так я по блату прямиком
Освобожу рай-комнатушку.

А ну давай сюда, проклятый,
Негодник, старый подхалим.
Ставь подпись здесь, вот тут - без даты.
И никому, что ты судим.

В отель тебе сегодня девок
Таких отменных закажу!
Покуда если уж святой ты,
То блага быстро одолжу.

Пойду вздремну, а ты, голубчик,
Ты не стесняйся, если что.
Захочешь VIP- сходи до кассы-
джакузи, девки и вино...

- Благодарю я вас сердечно.
Ну, я пойду, до скорой встречи.
Вы были так со мной любезны...
"Ужасный день, прекрасный вечер!"

Размазав лыбу на всю рожу,
Выходит он из кабинета.
"Чего ж я раньше не решился
Сойти с земного парапета?"

А вот и лифт на эмпиреи-
"Богатство"- тихо пропою.
Чуть-чуть магических феургий,
И место ждет тебя в РАЮ.


Рецензии