Волшебный сад

     ВОЛШЕБНЫЙ САД.
Очень  хорошо у вас в саду,
И мне понравился порядок,
Соскучусь, я снова загляну,
Вырву сорняки я  с  грядок.

Там в беседке с ней посижу,
И поговорю я  с Королевой,
В её карие глаза  я  загляну,
И о  любви скажу я первый.

И я приглашу её в свой сад,
Там накрою стол в беседке,
И  будем  кушать виноград,
Я только срезал его с ветки.

Он поспел и очень сладкий,
И располагает он  к  любви,
И знает любовные повадки,
У него в памяти всегда они.
     Вл. Сологубов.18.08.19г.


Рецензии
ах, мой волшебный сад
и спелый виноград
и розы аромат...

Эллен Бали   30.10.2019 15:45     Заявить о нарушении
И Капитан придачу.
Спасибо за отзыв. Капитан

Владимир Сологубов   30.10.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.